750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PomPomNess
6 juillet 2010

biscuit cuillère

Ingrédients pour une plaque 34x24

- 4 blancs d’oeufs
- 55 g de sucre
- 2 jaunes d’oeufs
- 30 g de farine
- 30 g de maïzena

Préparation

Dans un grand bol, battez les blancs en neige, en démarrant tout doucement. Dès qu’ils commencent à mousser, ajoutez le sucre petit à petit et continuez à battre les blancs en augmentant petit à petit la vitesse. Ajoutez les jaunes puis incorporez-les délicatement à l’aide d’une maryse. Tamisez la farine et la fécule au dessus du bol puis incorporez-les à l’aide de la maryse. Versez sur votre plaque en silicone ou sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et étalez délicatement à l’aide d’une spatule. Enfournez pour 5 à 7 minutes à 200 °C, le biscuit doit être juste blond. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

imprimante_08
Publicité
Publicité
Commentaires
PomPomNess
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 61 845
Publicité