De trés bon petits gâteaux où le parfum de noix de coco sait se faire subtil, ils sont trés appréciés par les enfants

182CANON


Pour 10 gâteaux type muffins

Ingrédients :

- 125 g de chocolat noir
- 60g beurre
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 60 g de noix de coco
- 1 pincée de sel

 

Préparation :

Cassez le chocolat noir en morceaux et faites le fondre avec le beurre.
Ajoutez le sucre en poudre et incorporez les jaunes d'œufs un par un un en mélangeant entre chaque.
Ajoutez cette préparation à la fécule et à la noix de coco.
Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez à la préparation.

Versez le tout dans des moules à muffins et faites cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) 12 à 15 minutes.

GATEAU_AU_CHOCOLAT_ET_LA_NOIX_DE_COCO__sans_farine