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Une trés bonne recette trouvée chez  Fidji Pasion Boulange, à garnir de salé (saumon fumé/citron, saucisson/kiri …) ou de sucré (chocolat, confiture …).

Ingrédients

Pour 25 pièces de 40g
- 20 g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche de boulanger
- 30 cl de lait (demi-écrémé)
- 500 g de farine T55 ou T45
- 40 g de sucre en poudre (20g pour la version salée)
- 9 g de sel fin
- 80g de beurre ramolli
- 1 jaune d'oeuf ( pour dorer les pâtons)

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Préparation

Mélanger dans l'ordre des ingrédients dans la machine à pain, à la fin du programme sortir la pâte de la cuve en la renversant sur le plan de travail fariné de 2 c à soupe de farine.
Rabattre la pâte puis la diviser en petits pâtons de 25g à 40g environ. Façonner des mini-pains et les placer sur une plaque farinée. Les couvrir et les laisser lever 45 min à 1 heure . Badigeonner d'un œuf battu et les cuire pendant 10 min à four préchauffé à 180 /200°C (th.6-7)

 
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