750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PomPomNess

15 juin 2011

Meeting aérien de la Ferté-Alais 2011

Meeting aérien de la Ferté-Alais 2011
Publicité
Publicité
15 juin 2011

Accras de morue

Accras de morue
Très inspirée par la recette de puce bleue , ces accras sont comme il faut légèrement pimentés, croquants à l'exterieur, et moelleux à l'interieur ... Seul reproche c'est tres tres long à confectionner Pour 100 pièces Ingrédients : - 1 kg de morue séchée...
15 juin 2011

Basboussa au lait concentré

Ingrédients: - une boite de lait concentré sucré (395g) - un oeuf - 1/4 de tasse d'huile - 1 tasse et demi a 2 tasses de semoule moyenne melangée à une cac rase de levure chimique (1 tasse= 125g) - vanille Sirop - 3 tasses d'eau - 1 tasse et demi de sucre...
7 mai 2011

Gâteau Barbara

Gâteau Barbara
Ce n'est pas vraiment le gâteau de Barbara, c'est celui de cuisine plurielle mais c'est celui que Barbara m'a réclamé pour son anniversaire : framboise, pistache et chocolat blanc, je l'ai refait avec plaisir. Sirop de punchage : - 30 g de sucre - 50...
4 mai 2011

Gâteaux au chocolat et noix de coco (sans farine)

Gâteaux au chocolat et noix de coco (sans farine)
De trés bon petits gâteaux où le parfum de noix de coco sait se faire subtil, ils sont trés appréciés par les enfants Pour 10 gâteaux type muffins Ingrédients : - 125 g de chocolat noir - 60g beurre - 3 œufs - 100 g de sucre - 40 g de fécule de pomme...
Publicité
Publicité
1 mai 2011

Cheesecake au saumon

Cheesecake au saumon
Recette tirée du livre de Sylvie Ait-Ali "30 recettes Apéro dînatoire " Ingrédients : pour un moule 18x18 cm - 60g de biscuits apéritifs - 20g de beurre - 200g de fromage frais aux herbes - 200g de fromage blanc (20% MG) - 1 CS crème fraîche épaisse (...
30 avril 2011

Basboussa à la noix de coco

Basboussa à la noix de coco
Une variante d'un gâteau traditionnel de semoule imbibé de sirop, trouvé chez Culinary Delight Ingrédients : La mesure est un verre de 20 cl un verre de semoule un verre de farine un verre de noix de coco un verre de sucre un verre de lait 2 oeufs une...
29 avril 2011

Parfaite pâte à choux de Michalak

Parfaite pâte à choux de Michalak
Encore une recette tirée du livre de C. Michalak : Les Desserts qui me font craquer. Je n'ai pas suivi le mode de cuisson où l'auteur préconise de préchauffer le four à 240 °C, d'enfourner la plaque puis éteindre le four pendant 25 min et enfin de rallumer...
12 avril 2011

Tiramisu aux Maltesers

Tiramisu aux Maltesers
J'ai acheté le livre «Tiramisu» de Sylvie Ait-Ali, pour cette recette : la photo était trop alléchante … finalement je n'ai pas aimé, trop sucré à mon goût mais les invités ont apprécié. Ingrédients : - 12 sablés au chocolat - 100g de beurre - 3 oeufs...
12 avril 2011

Que faire avec des bananes trop mûres ?

Que faire avec des bananes trop mûres ?
Des mini-cakes framboises-bananes de chez Eryn , il faut des bananes très mûres : la peau doit être noire ... Ingrédients : - 100 g de farine - 75 g de sucre - 60 g de beurre mou en dés - 1 oeuf - 25 g de lait - 125 g de banane pelée ( 1 à 1.5 bananes,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
PomPomNess
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 61 856
Publicité