Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
15 juin 2011
Meeting aérien de la Ferté-Alais 2011
Publicité
Publicité
15 juin 2011
Accras de morue
Très inspirée par la recette de puce bleue , ces accras sont comme il faut légèrement pimentés, croquants à l'exterieur, et moelleux à l'interieur ... Seul reproche c'est tres tres long à confectionner Pour 100 pièces Ingrédients : - 1 kg de morue séchée...
15 juin 2011
Basboussa au lait concentré
Ingrédients: - une boite de lait concentré sucré (395g) - un oeuf - 1/4 de tasse d'huile - 1 tasse et demi a 2 tasses de semoule moyenne melangée à une cac rase de levure chimique (1 tasse= 125g) - vanille Sirop - 3 tasses d'eau - 1 tasse et demi de sucre...
7 mai 2011
Gâteau Barbara
Ce n'est pas vraiment le gâteau de Barbara, c'est celui de cuisine plurielle mais c'est celui que Barbara m'a réclamé pour son anniversaire : framboise, pistache et chocolat blanc, je l'ai refait avec plaisir. Sirop de punchage : - 30 g de sucre - 50...
4 mai 2011
Gâteaux au chocolat et noix de coco (sans farine)
De trés bon petits gâteaux où le parfum de noix de coco sait se faire subtil, ils sont trés appréciés par les enfants Pour 10 gâteaux type muffins Ingrédients : - 125 g de chocolat noir - 60g beurre - 3 œufs - 100 g de sucre - 40 g de fécule de pomme...
Publicité
Publicité
1 mai 2011
Cheesecake au saumon
Recette tirée du livre de Sylvie Ait-Ali "30 recettes Apéro dînatoire " Ingrédients : pour un moule 18x18 cm - 60g de biscuits apéritifs - 20g de beurre - 200g de fromage frais aux herbes - 200g de fromage blanc (20% MG) - 1 CS crème fraîche épaisse (...
30 avril 2011
Basboussa à la noix de coco
Une variante d'un gâteau traditionnel de semoule imbibé de sirop, trouvé chez Culinary Delight Ingrédients : La mesure est un verre de 20 cl un verre de semoule un verre de farine un verre de noix de coco un verre de sucre un verre de lait 2 oeufs une...
29 avril 2011
Parfaite pâte à choux de Michalak
Encore une recette tirée du livre de C. Michalak : Les Desserts qui me font craquer. Je n'ai pas suivi le mode de cuisson où l'auteur préconise de préchauffer le four à 240 °C, d'enfourner la plaque puis éteindre le four pendant 25 min et enfin de rallumer...
12 avril 2011
Tiramisu aux Maltesers
J'ai acheté le livre «Tiramisu» de Sylvie Ait-Ali, pour cette recette : la photo était trop alléchante … finalement je n'ai pas aimé, trop sucré à mon goût mais les invités ont apprécié. Ingrédients : - 12 sablés au chocolat - 100g de beurre - 3 oeufs...
12 avril 2011
Que faire avec des bananes trop mûres ?
Des mini-cakes framboises-bananes de chez Eryn , il faut des bananes très mûres : la peau doit être noire ... Ingrédients : - 100 g de farine - 75 g de sucre - 60 g de beurre mou en dés - 1 oeuf - 25 g de lait - 125 g de banane pelée ( 1 à 1.5 bananes,...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
>
>>
Publicité
Recherche
Newsletter
Email
Articles récents
Biscuits Craquelés Au Chocolat De Martha Stewart
Pains Au Lait Comme Chez Le Boulanger
Bananes Trop Mures 2
Crêpes Et Gaufres Des Deux Christophes
Buffet Anniversaire : 40 Ans Ca Se Fete !
Buches 2011
Biscuit Moelleux Au Chocolat De La Maison Du Chocolat
Foie Gras En Terrine
Tarte À La Tomate Avec Sa Pate A Tarte Santé
Tartelettes Mignardises
Catégories
Chocolat
Michalak
Pain
Salé
Framboise
Gâteau
Noix De Coco
Café
Felder
Poulet
Amande
Anniversaire
Apéritif
Banane
Bases
Bûche
Cake
Cerise
Chat
Noisette
Pistache
Pralin
Semoule
Glace
Laurence Salomon
Morue
Pain D'épice
Pains
Pic
Visiteurs
Depuis la création
61 856
Publicité