750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PomPomNess
21 février 2012

Bananes trop mures 2

 


banana_bread1


Banana bread au pavot trouvé chez Mirliton parfait pour écouler 3 bananes trop mûres … rapidement

Ingrédients

- 3 bananes bien mûres
- 150 g de vergeoise brune sucre roux
- 2 cuillères à soupe de mélasse sirop d’érable
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot 
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine tamisée
- 1 pincée de sel

banana_bread2

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Battre le beurre mou avec la vergeoise et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporer les œufs 1 à 1 sans cesser de battre.Ajouter 2 bananes écrasées, les graines de pavot, le rhum, 1 pincée de sel .
Incorporer la farine tamisée et mélangée à la levure , puis ajouter la dernière banane coupée en rondelles, enfourner pendant 40 minutes.
Démouler le cake une fois refroidi.

Imprimer la recette
Publicité
Publicité
Commentaires
PomPomNess
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 61 869
Publicité